Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

$Squid Token: Investasi Bodong #KoinMicin #10

Squid Game Token: Investasi Hype Berujung Bodong #KoinMicin #10

Ingat gak serial K-Drame Squid Game yang sempet viral, bagus sih filmnya. Gue juga dah selesai nonton setelah marathon semalaman di Netflix. Dan bermodal nama Squid Game yang lagi hype atau viral, beberapa waktu lalu dibuatnya sebuah mata uang digital atau Crypto dengan ama Squid Game dengan label $SQUID. Coin tersebut dapat dibeli di Pancakeswap dan juga Dodo dengan smart contract 0x87230146E138d3F296a9a77e497A2A83012e9Bc5. Tapi jangan coba-coba membelinya karena Proyek ini udah SCAM atau RUG.

$SQUID yang sempat diluncurkan selasa 26 Oktober 2021 dengan harga awal $0,01, memberikan play to earn atau bahasa kerennya JUDI wkwkwk. Melalui situs mereka https://squidgame.cash/ mereka menyediakan 6 mode permainan, permainan detailnya gue kurang tau ya karna gue juga gak main $SQUID. Untuk memainkan game mereka lo harus membayar 456 SQUID, murah sih diawal lah pas ATH? wkwkwk.

Dalam permainan tersebut nant lo bakal mendaptkan reward berupa token $MARBLE. Nah dengan $MARBLE inilah , nantinya para investor dapat menjual $SQUID mereka. Tapi itu juga kalo menang dapet $MARBLE kalo kalah ya hangus 456 SQUID, dan lo enggak bisa menjual $SQUID lo. Dan dari sinilah mekanise ANTI DUMPING yang menurut dev katakan, membuat petaka bagi para investor.

Perjalanan $SQUID hingga RUG

$SQUID yang rilis dengan harga $0,01 pada selasa 26 Oktober 2021 hanya dalam beberapa jam mengalami kenaikan hingga 44.100% ke harga $4,42. Dan ujungnya selasa kemarin jam 12 siang harga menyentuh $38 dan satu jam kemudian menyentuh $90. Hingga jam 2 siang harga menyentuh $181 dan satu jam kemudian harga menyentuh $523.

Dan ujungnya sekitar jam setengah 4 sore harga menyentuh $2.861,8 atau sekitar 40 Juta rupiah, dan setelah itu melejit turnun hingga 99,99% atau biasa disebut dengan rug.

Meski sempat menyentuh harga yang fantastis tapi kebanyakan investor tidak bisa menjual aset $SQUID mereka. Bahkan di grup Tele Airdrop Finder yang gue ikutin, ada anak yang aset $SQUID nya menyentuh 8 Miliar Rupiah. Tapi apa dikata kaya cuma angan-angan tidak bisa jadi kenyataan, karena dia hanya sempet SS tidak sempet menjualnya wkwkwk.

Squid Game Token: Investasi Hype Berujung Bodong #KoinMicin #10

Dari project SQUID ini banyak investor yang rugi banyak, dan dipastikan dev bakal kaya raya membawa kabur uang investor. Dan ini semoga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, untuk berhati-hati dalam berinvestasi.

Untuk lebih amannya pastikan cari token yang:

  • Jelas DEVnya.
  • Jelas Projectnya.
  • Sudah lock liquidity.
  • Sudah ada Market.
  • Gampang untuk beli dan jualnya.
  • Fee untuk pembelian dan penjualannya kecil.
  • Sudah di audit senngaknya CERTIK.

Jadi untuk berinvestasi kalian harus pinter-pinter jangan cuma ngndelin hypenya doang. Ok cukup sekian, see you selamat bekerja.

Leave a Reply