Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Aboutme

About Me AYoungerdream

Hi! Kenalin gue Anto. Kenal namanya aja dulu yak orang aslinya mah belakangan aja, entar naksir lagi buat yg cewek – cewek wkwkwk. Di post pertama, gue mau buat post tentang gue dan tujuan gue buat blog ini. Kalau di dunia blogger sih nama keren halamannya about me hehe.
” Lah harusnya kan halaman bang? Kenapa ini loh buat di post?”
Iya harusnya emang halaman, tapi gak masalah juga sih gue buat di post. Karena sekalian buat post pertama, trus buat nyeting-nyeting blog kan enaknya sudah ada postnya. Sekalian ini buat test post buat keperluan setting blog.

” Baru ngeblog ya bang?”

Kalo dibilang baru sih iya di blog ini, namanya juga post pertama hehe. Tapi kalo kenal blog dan ngeblog sih udah lama, dari jaman SMA (BTW gue lukusan tahun 2013). Bahkan pernah punya blog gede juga, namun udah kejual. Karna waktu itu BU parah, dan gue juga mau berhenti ngeblog. Waktu itu sih blog gue terbilang laku cukup murah, laku sekitar 7 Jutaan dengan view harian yang lumayan sih bisa nyampe 1000 an kadang. Paling dikit ya 300 an lah.

” Kenapa sekarang lo ngeblog lagi bang?”

Setelah 3 tahunan pensiun ngeblog, gatau sekarang rasanya pengen aja ngeblog buat ngisi waktu luang. Kalo ngisi waktu luang dengan ngegame mulu bosen juga, apalagi gendong publik random yang kelakuannya masyallah. Ya gue pikir sih mending gue ngeblog lagi buat selingan ngegame. Itung – itung biar berguna buat orang lain lah, karna gue juga mau berbagi tutorial juga.
“Enggak buat blog buat ngejar adsense bang?”
Enggak sihh murni buat blog karne ngisi waktu luang, buat hobi baru, enggak semata- mata buat ngejar adsense. Lagian gue juga dah punya pekerjaan tetap, yang gajinya sementara sudah cukup sih buat kebutuhan sehari – hari. Kalau mau ngejar adsense pun sekarang rasanya berat, gak kayak dulu. Kalaupun kedepanya blog ini menghasilkan adsense lancar sih alhamdulillah, gue anggep itu bonus buat karya – karya gue.

” Terus tujuan lo buat blog ini buat apa bang? Dan nichenya apa bang?”

Kalau tujuan gue buat blog ini sih buat berbagi lewat tutorial tentang hal yang gue bisa, review tentang hal yang udah gue lakuin. Misalnya tutorial buat gambar kerja furniture, karena pekerjaan utama gue kan Drafter Furniture jadi seenggaknya bisa lah gue buat tutorial autocad 2D dan 3D. Kalau niche sih bakal gue buat blog Gado – Gado, biar bervariasi aja blog ini.
Ya semoga blog ini sih bakal bermanfaat buat kalian semua, tapi kalaupun niat gue berbagi jangan lupa sertain sumbernya yak kalau mau repost. Seenggaknya buat ngehargai karya gue.
Kalau lo pengen lebih jauh ngenal gue atau buat ngajakin kerja sama lo bisa hubungin gue lewat kontak berikut:
Email: ayoungerdream@gmail.com
Buat lo yang pengen beli furniture lo bisa kunjungi Toko Furniture Jepara atau IG Custom Furniture.
#MyFirstPost #1 #Aboutme